たまご
無理して感謝の気持ち持たなくて良いと思います🥹
私も無理やり?「ありがとう」って言ってた時期は神経質になってたなぁといま思います😭🙏
帰ってきたら「おかえり、どうだった?」とかで十分です!!
たまご
無理して感謝の気持ち持たなくて良いと思います🥹
私も無理やり?「ありがとう」って言ってた時期は神経質になってたなぁといま思います😭🙏
帰ってきたら「おかえり、どうだった?」とかで十分です!!
「息子」に関する質問
おしゃぶり卒業について もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいますが、 生まれた時からおしゃぶりをしていておしゃぶりがないと寝れないくらいの依存具合です。。 10月に第二子が産まれると言う事もあり、今のうちにおしゃぶ…
2.3歳の男の子のお子さんの髪型どんな感じですか🥺?? ずっと、家で切ってましたが 大変になってきたので、美容院に連れて行ってみようかと思ってます こんな髪型にリクエストしてるとか 息子さんのお気に入りの髪型な…
自宅保育なのに月に2〜3回熱を出した経験のある方いらっしゃいませんか〜?💦 9ヶ月の息子がしょっちゅう発熱します。 上の子も自宅保育なので、上の子から何かもらってるって感じでもありません。 小児科では、珍しいこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント