家族・旦那 日曜から娘が体調を崩し、日曜と今日も今、夜間救急に行きました。夫が… 日曜から娘が体調を崩し、日曜と今日も今、夜間救急に行きました。夫が連れて行ってくれてます。 本当は私がそばにいてあげたい。。。夫は「息子くんのお世話があるから家にいていいよ」と言ってくれるのですが、私は娘と一緒にいてあげたいのに。 ありがたいけど、なんかモヤモヤ。病院行って疲れるのは本当わかるけど、疲れたーってオーラ出してくるし。 あれこれ考えず単純に感謝の気持ちでいたらいいのかな。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 夫 息子 体 ママリ(2歳8ヶ月) コメント たまご 無理して感謝の気持ち持たなくて良いと思います🥹 私も無理やり?「ありがとう」って言ってた時期は神経質になってたなぁといま思います😭🙏 帰ってきたら「おかえり、どうだった?」とかで十分です!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント