子育て・グッズ しまった〜!夜間断乳してたのに、寝ぼけてうっかり授乳してしまった...せっかくいい感じできてたのに〜_(:3」z)_ しまった〜! 夜間断乳してたのに、寝ぼけてうっかり授乳してしまった... せっかくいい感じできてたのに〜_(:3」z)_ 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 授乳 夜間断乳 もりりん(8歳) コメント くに わかります💦 私も何度かしくじりました。 寝ぼけてたり、どうしても泣き止まず、仕方なくおっぱい…😅 でも断乳をしたらしたで少し寂しいところもあったり…ww 気を落とさず気長に行きましょう😊 2月5日 もりりん こんなしょーもない呟きにコメントいただいてありがとうございます(^_^;) 昨夜から物凄く眠くて、うっかりやってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 娘は満足そうに寝ました(笑) 今日からまた頑張ります! 2月5日 くに 眠いときは特に仕方ないですよ😁💦 体休められる時にしっかり寝て、今日の夜からに備えて下さいね💓 2月5日 もりりん はい、ありがとうございます(´∀`=) 2月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりりん
こんなしょーもない呟きにコメントいただいてありがとうございます(^_^;)
昨夜から物凄く眠くて、うっかりやってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
娘は満足そうに寝ました(笑)
今日からまた頑張ります!
くに
眠いときは特に仕方ないですよ😁💦
体休められる時にしっかり寝て、今日の夜からに備えて下さいね💓
もりりん
はい、ありがとうございます(´∀`=)