保育園の先生にイライラしています。細かい注意や新しいことを言われるとイライラし、フォローや配慮を求めています。最近はイライラがたまる状況です。
保育園の先生にイライラ
いろいろ細かく注意されてイライラしてきました。
初めて知ることもあるのに言われて最初から言えよってなります。園長に来たときはチャイム押してくださいとかキツめに言われたが
知らないですが?って言ってやりたくなりました。
実母が初めて送り迎えしたときも
私が事前に教えても初めてならばできないこともあるだろうし多少、教えてくれてもいいのでは…それであれができてないこれができてないと言われても毎日預けてるわけでなく時々なんだからフォローくらいしてもらえたら…これが何度もだったらわかりますが今日初めてなんですけど?私も紙とか書いて頑張ってルール伝えてるんですけどね。
逆にこっちが忘れていたこともあるし雨降って早めについたらやめてくれとか言いたいことはわかるけど。
パートの保育士さんも9時から預かりで9時出勤大丈夫なんですか…?とか心配になるし
お世話になってるが最近はイライラがたまる。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
余裕のない園なんでしょうね😅
パートの先生の出勤時間は大丈夫だと思います😂シフト制なのでその前の時間からからいる先生もいらっしゃるでしょうし😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
イライラしてたのでコメント見たら少し落ち着きました…
シフト制だったのですね💦イライラするといろいろ悪く見えてしまいますね…