妊娠・出産 アンダーヘアあたりが突っ張るような、引っ張られるような痛みがありま… アンダーヘアあたりが突っ張るような、引っ張られるような痛みがあります。21週付近で同じような症状あった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 妊娠21週目 症状 ヘア るり(1歳0ヶ月) コメント なにぬ ありましたよー!いまもたまにありますけど😂 子宮が大きくなる痛みだと思います! 6月27日 るり おへそのあたりまでもう子宮あるけどまだまだ大きくなるんですね😳🫶 恥骨が痛いのかとも思ってきました😂笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
おへそのあたりまでもう子宮あるけどまだまだ大きくなるんですね😳🫶 恥骨が痛いのかとも思ってきました😂笑