※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡S
妊娠・出産

産休中で暇で困っています。皆さんはどのように過ごしていましたか?毎日散歩したり、やることを探して時間を過ごしています。産まれるまでの時間が思いやられます。

産休入ったばっかりなのですがとにかく暇😪で
困ってます😭

皆さん何して過ごしてましたか?
元々家でじっとしてるのが本当に苦手で散歩したりと毎日やる事探して時間過ごすのに必死です😆笑

産休入ったばっかりなのに産まれるまで思いやられます🤦‍♀️

コメント

momohana

分かりますー😂私も結局グーダラして終わりました😂
ひたすら過去のドラマや映画をネトフリとかアマプラで見てました☺️

• K♡S

K♡S

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    私もネトフリ契約しているのですがオススメあったりしますか🥺?

• 6月30日
  • momohana

momohana

私もまだ見れてませんが佐藤健のFirst Loveがすごく見たいです!!

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

常に寝てました笑
もしくは涼を求めなにも買わない
ショッピングモールに出掛けてました笑

• K♡S

K♡S

私も今のうちに沢山寝たいのですが働いてたせいか生活リズムが出来ていて朝いつも同じ時間に目が覚めて夜まで寝れません😂笑

• 6月30日
ぷにるんず

先週から産休ですが、私も色々と出歩いてます🙋‍♀️今日は映画見に行きました☺️先週は子育てフェスタに行ったりと、イベント探して行ってました!あと、産後はなかなか行けないオシャレな店でランチ🍽
あとは家の片付けやら掃除やらをひたすらやってます❗️もう出産は最後と決めてるので、最後の産休なので、今のうちにできることを…と思ったら、私は毎日忙しいです🤣笑
本当は上の子たちとの時間も作りたいので、保育園休ませたりもしたいのですが…🥹

• K♡S

K♡S

お金かけたくないので私もひたすら掃除しようかなぁぁ😭と思います🤣笑
    毎日忙しいの羨ましいです🤦‍♀️

働いてたら働いてたらで早く産休入りたいと思っていたのにない物ねだりですね🤦‍♀️泣

• 6月30日