妊活 体調が悪くて不安な気持ち。排卵日ではないけど、奇跡が起こっていないか心配。 いつもより体調が悪くてソワソワ… ソワソワするには早すぎるし、排卵日的にもありえないけどなんか奇跡起こってないかなって思ってしまう🥲 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 排卵日 体 かもめ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も23日が排卵日で1人ソワソワしていたので共感してついコメントしちゃいました🥹 6月28日 かもめ わー!一緒ですね☺️ ソワソワ止まらないです🤣 排卵日は確定のものですか?? 6月28日 はじめてのママリ🔰 実際測ったわけでなくルナルナでの排卵予定日なので確定ではないです😭💦 かもめさんは確定ですか😃? 6月28日 かもめ 私もルナルナのものなので確定ではないです😓 だから余計排卵日ずれてたら…とか考えちゃってソワソワです🤣 6月28日 はじめてのママリ🔰 同じですね😊 このソワソワ嫌ですよね🥺💦 検査薬いつしようかずっと考えてます🤣 6月28日 かもめ 私の場合明日で最後の性行為から2週間だからやっちゃおうかな〜とか思ってるんですけど、排卵日から考えたらめちゃくちゃフライングだし…と思って悩んでます🤣 検査薬が家に一本あるんですよね…🤣 6月28日 はじめてのママリ🔰 うちも検査薬1本あります🤣🤣 2週間なら反応うっすらしそうですよね🥺 排卵日付近に仲良しはしてないのですか? 6月28日 かもめ タイミングが合わなくて仲良しできなかったんですよ😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
わー!一緒ですね☺️
ソワソワ止まらないです🤣
排卵日は確定のものですか??
はじめてのママリ🔰
実際測ったわけでなくルナルナでの排卵予定日なので確定ではないです😭💦
かもめさんは確定ですか😃?
かもめ
私もルナルナのものなので確定ではないです😓
だから余計排卵日ずれてたら…とか考えちゃってソワソワです🤣
はじめてのママリ🔰
同じですね😊
このソワソワ嫌ですよね🥺💦
検査薬いつしようかずっと考えてます🤣
かもめ
私の場合明日で最後の性行為から2週間だからやっちゃおうかな〜とか思ってるんですけど、排卵日から考えたらめちゃくちゃフライングだし…と思って悩んでます🤣
検査薬が家に一本あるんですよね…🤣
はじめてのママリ🔰
うちも検査薬1本あります🤣🤣
2週間なら反応うっすらしそうですよね🥺
排卵日付近に仲良しはしてないのですか?
かもめ
タイミングが合わなくて仲良しできなかったんですよ😭