
ナンを手作りしたんですが、発酵が少ないせいか、フライパンで強火で焼…
ナンを手作りしたんですが、発酵が少ないせいか、フライパンで強火で焼いてるのに全然こげないし、やけてないみたいです。
相当強火なのに、おかしいです。
焼けてるのでしょうか。
食べられると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

プーさん🐻
焼けてますよ💞
私もよくナン作りますが、そんな感じです💞
かなり薄くしないとお店のようなナンにならないです💦
ナンを手作りしたんですが、発酵が少ないせいか、フライパンで強火で焼いてるのに全然こげないし、やけてないみたいです。
相当強火なのに、おかしいです。
焼けてるのでしょうか。
食べられると思いますか?
プーさん🐻
焼けてますよ💞
私もよくナン作りますが、そんな感じです💞
かなり薄くしないとお店のようなナンにならないです💦
「パン」に関する質問
1歳10ヶ月発語について 周りと比べると 少し発達が遅いかなあと思ってるのですが どう思われますか?🙇♀️ 上の子が2歳の時にはペラペラ喋ってたので 余計にこの子はいつスムーズに喋れるようになるんだろうと 心配にな…
今月で2歳になる息子がいます。 最近、少しでも注意するとすぐにおもちゃや、その場ある物を投げたり、髪引っ張ってきたり、引っ掻いてきます。 昨日はわたしの友達のパンを取ろうとしたのでとっさにダメ!と言ったら、そ…
賞味期限まで1週間ある卵だったのですが、 目玉焼きを作ろうと割ったらビシャー!っと飛び散り異臭がして腐っていたようです。 使った器具はハイターをかけて飛び散った周りはアルコールで拭いて、新しいフライパンで残…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり薄くないとダメなんですね。
昨日のは生焼けみたいな変な感じで、捨てました💦