ナンを手作りしたんですが、発酵が少ないせいか、フライパンで強火で焼…
ナンを手作りしたんですが、発酵が少ないせいか、フライパンで強火で焼いてるのに全然こげないし、やけてないみたいです。
相当強火なのに、おかしいです。
焼けてるのでしょうか。
食べられると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
プーさん🐻
焼けてますよ💞
私もよくナン作りますが、そんな感じです💞
かなり薄くしないとお店のようなナンにならないです💦
ナンを手作りしたんですが、発酵が少ないせいか、フライパンで強火で焼いてるのに全然こげないし、やけてないみたいです。
相当強火なのに、おかしいです。
焼けてるのでしょうか。
食べられると思いますか?
プーさん🐻
焼けてますよ💞
私もよくナン作りますが、そんな感じです💞
かなり薄くしないとお店のようなナンにならないです💦
「パン」に関する質問
年少から入園のお子さんで偏食の子 最初から給食食べれましたか?🥺🙌 ※無理に食べさせる気はないので偏食はいいけど 給食でご飯しか食べなくても大丈夫なのかな?と😂 給食全然食べなくて午前保育のみとか あると聞いた…
大泉門の凹みについて 脱水の時に大泉門が凹むと聞いたのですが、それはどれぐらいの凹みなのでしょうか? 生後1ヶ月半の娘が居るのですが、ほぼ常に少し凹んでいます。元気ですし、肌もパンパンなぐらいツヤツヤで、尿…
旦那がいやしい。それが気になる私もいやしい。 旦那は平日勤務、私は育休中でずっと家にいます。 平日の朝昼のそれぞれの食事が、 旦那 朝:食べない。箱買いしてある缶コーヒーを飲みながら出社。 昼:昼ご飯代として…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり薄くないとダメなんですね。
昨日のは生焼けみたいな変な感じで、捨てました💦