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はじめてのママリ🔰
家事・料理

ナンを手作りしたんですが、発酵が少ないせいか、フライパンで強火で焼…

ナンを手作りしたんですが、発酵が少ないせいか、フライパンで強火で焼いてるのに全然こげないし、やけてないみたいです。
相当強火なのに、おかしいです。
焼けてるのでしょうか。
食べられると思いますか?

コメント

プーさん🐻

焼けてますよ💞
私もよくナン作りますが、そんな感じです💞
かなり薄くしないとお店のようなナンにならないです💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます。
    やはり薄くないとダメなんですね。
    昨日のは生焼けみたいな変な感じで、捨てました💦

    • 6月28日