
ナンを手作りしたんですが、発酵が少ないせいか、フライパンで強火で焼…
ナンを手作りしたんですが、発酵が少ないせいか、フライパンで強火で焼いてるのに全然こげないし、やけてないみたいです。
相当強火なのに、おかしいです。
焼けてるのでしょうか。
食べられると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

プーさん🐻
焼けてますよ💞
私もよくナン作りますが、そんな感じです💞
かなり薄くしないとお店のようなナンにならないです💦
ナンを手作りしたんですが、発酵が少ないせいか、フライパンで強火で焼いてるのに全然こげないし、やけてないみたいです。
相当強火なのに、おかしいです。
焼けてるのでしょうか。
食べられると思いますか?
プーさん🐻
焼けてますよ💞
私もよくナン作りますが、そんな感じです💞
かなり薄くしないとお店のようなナンにならないです💦
「パン」に関する質問
最近鯖の2枚おろしばっかり買ってる🥲 この前生の鯖買ったらまさかの2枚枚おろし。くそー!って思いながら3枚おろしにした。 それ以来、鯖のパックを見たら2枚おろしか確認して買ってた。 週末冷凍の鯖を買ったらまさ…
2歳1ヶ月(修正1歳11ヶ月)ですが、全く発語がありません。 あー。うー。ないない。とか喃語はたまに言ってます。 たまに、あいっ。って叫んだりも。 言葉の理解あるように思えません。 ドア閉めて、〇〇持ってきて、はや…
今日、児童館で娘が遊んでたおもちゃをぐちゃぐちゃにした男の子がいました。なんと娘がその子の頭をパンパンパンと叩きました。双子の妹にはしょっちゅうしてますが、ショックでした。これって他害ってやつですか?来年…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり薄くないとダメなんですね。
昨日のは生焼けみたいな変な感じで、捨てました💦