はじめてのママリ🔰
子供の物って主に何でしょうか?
別にお願いしてないしいいやってなります(笑)

ママリ
えーどういう基準なんでしょうか🥹
なんかそんな言い方されるなら別に買って貰わなくて良いですーって感じですね💭

miku
子どものものは自分たちで買います😂そして保育園に預けます😂義両親に関わるのは必要最低限にしたいです😆

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
え🤣いらねーよ🤣頼んでねーよ🤣関わってくんなよ🤣
って言ってあげてください🥳🙌
はじめてのママリ🔰
子供の物って主に何でしょうか?
別にお願いしてないしいいやってなります(笑)
ママリ
えーどういう基準なんでしょうか🥹
なんかそんな言い方されるなら別に買って貰わなくて良いですーって感じですね💭
miku
子どものものは自分たちで買います😂そして保育園に預けます😂義両親に関わるのは必要最低限にしたいです😆
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
え🤣いらねーよ🤣頼んでねーよ🤣関わってくんなよ🤣
って言ってあげてください🥳🙌
「義父」に関する質問
みなさんの保育園や幼稚園はおじいちゃんおばあちゃん会ってありますか?? おじいちゃんおばあちゃんをお招きして遊ぶんですが、すでに3人他界しており、遠方の義父は来なくて仕方がないと思いながらもやもやしてます。
ゴルフに詳しい方! 50代の義父に誕生日プレゼントは何が良いか聞いたところ、ゴルフで使えるタオルが良いとのことでした! おすすめのブランドありますか?🥺 ゴルフの事全然分からなくて、、、 タオルがそんなに高価出な…
義父母と月に一回くらいご飯食べるのですが、毎回何にするか聞かれて悩みます。 家族では、回転寿司、マック、サイゼやジョイフルのファミレス(ガストやココスはロボットがで怖くていけません)くらいにしか行ってなくて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント