はじめてのママリ🔰
子供の物って主に何でしょうか?
別にお願いしてないしいいやってなります(笑)

min
えーどういう基準なんでしょうか🥹
なんかそんな言い方されるなら別に買って貰わなくて良いですーって感じですね💭

miku
子どものものは自分たちで買います😂そして保育園に預けます😂義両親に関わるのは必要最低限にしたいです😆

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
え🤣いらねーよ🤣頼んでねーよ🤣関わってくんなよ🤣
って言ってあげてください🥳🙌
はじめてのママリ🔰
子供の物って主に何でしょうか?
別にお願いしてないしいいやってなります(笑)
min
えーどういう基準なんでしょうか🥹
なんかそんな言い方されるなら別に買って貰わなくて良いですーって感じですね💭
miku
子どものものは自分たちで買います😂そして保育園に預けます😂義両親に関わるのは必要最低限にしたいです😆
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
え🤣いらねーよ🤣頼んでねーよ🤣関わってくんなよ🤣
って言ってあげてください🥳🙌
「義父」に関する質問
帰省の費用はどう工面されていますか? お金が無いのに帰省したいと言われています… 関東住みで、義実家が北海道です。 義父が足を怪我したこと、義祖母が一度倒れてしまったことで、1ヶ月半後に北海道に帰りたいと言わ…
旦那さんや義父母が傷つけてきたとき、皆さんのご両親はかばってくれますか? うちの親は話は聞いてくれますが、夫には一切注意してくれません。 むしろ夫にヘコヘコします。 家に帰っておいでとも言いません。 帰る家…
8月に車検です 13万キロ乗った車を 乗り換えるか車検通すか迷っています 貯金はないので 乗り換えるにしてもフルローンです 主人手取り約30万※ボーナスは少ないのでボーナス払いはできません わたしパート約5万 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント