コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那の事かと思いました(笑)
いますよね〜。
自分は失敗してるのに、人の失敗を怒鳴り散らすから厄介です。
私はこの世で一番嫌いなタイプの人と結婚してしまったようです。結婚前までは優しくて気遣いできる人で全く気付きませんでした😨
はじめてのママリ🔰
うちの旦那の事かと思いました(笑)
いますよね〜。
自分は失敗してるのに、人の失敗を怒鳴り散らすから厄介です。
私はこの世で一番嫌いなタイプの人と結婚してしまったようです。結婚前までは優しくて気遣いできる人で全く気付きませんでした😨
「お仕事」に関する質問
今10時〜17時(休憩1時間あり)の6時間で平日のみ週4で働いてます。 年内までならフルで働いても大丈夫なのでガッツリ働いてたのですが、来年1月から調節しなくてはならないので扶養内で働こうと思ってます。 時給は1100円…
旦那と話し合ったのですがスッキリしないので皆さんならどうしますか? 私は今知り合いの所でバイトしていて周りに頼れる人はいません。 旦那の職場はたまに上司達との食事会があります。 今回も10月に食事会があった時…
こういう職場環境、人間どう思いますか? 知人に色んな人に聞いて欲しいと言われ 投稿します (セクハラ、パワハラなどの事なので苦手な方はスルーでお願いいたします) 知人の上司は、細やかな心遣いができる方らしく(男…
お仕事人気の質問ランキング
ayumix
うちも同じです。
優しかったはず
なのに
何故か
いまは
怒鳴り散らすので
???です。
理解不能ですよね。。
こっちが指摘すると
逆ギレされます