相談です。1歳10ヶ月の娘がいるのですが、他の子につねったり、髪を引っ…
相談です。1歳10ヶ月の娘がいるのですが、
他の子につねったり、髪を引っ張ったりしてしまいます。どうしたら治りますかね💦
とてもこれから心配です…。
- らら(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
それぐらいの時はまだ言葉で伝えることができなくて手が出ることはよくあります。
うちの子もしてたし、歯形つけて帰ってきた時もありました。
時間が解決してくれると思います😊
相談です。1歳10ヶ月の娘がいるのですが、
他の子につねったり、髪を引っ張ったりしてしまいます。どうしたら治りますかね💦
とてもこれから心配です…。
はじめてのママリ
それぐらいの時はまだ言葉で伝えることができなくて手が出ることはよくあります。
うちの子もしてたし、歯形つけて帰ってきた時もありました。
時間が解決してくれると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
現在 3ヶ月です 教えてください🥲 ①頭の絶壁が心配でエスメラルダの枕を予防目的でも買おうかと迷ってます。時期的に購入タイミングは遅いですかね?💦 ②おもちゃ等なにひとつ買ってません。プーメリー?やベビージム…
【おやつについて】 もう少しで7ヶ月になります。 皆さん、おやつはいつ頃与えてましたか? また最初にあげるときはお湯や白湯でふやかしてましたか? 皆さんがお子さんにやってるおやつを与える時の注意などあれば教…
YouTubeばっか見てます。 ご飯もYouTubeや動画なしでは食べてくれません。 やめてほしくてもご飯食べてくれないのも困るし。 なんかもうどうしていいかわからないです。 公園や外に出ればもちろん言いませんが 飽きてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
コメント遅くなりすいません…
わかりました!ありがとうごさいます!
様子見します👀