咲や
ずっと入院していると体力と筋力が落ちるので、それでじゃないですかね🤔
手術しても、なるべく歩けと言われますし😅

ジャンジャン🐻
ずっとベットのうえにいたのなら筋肉が落ちてたり、いきなり動いて筋肉痛になってるのかもですね😅
退院後はよくフラフラしてました。
咲や
ずっと入院していると体力と筋力が落ちるので、それでじゃないですかね🤔
手術しても、なるべく歩けと言われますし😅
ジャンジャン🐻
ずっとベットのうえにいたのなら筋肉が落ちてたり、いきなり動いて筋肉痛になってるのかもですね😅
退院後はよくフラフラしてました。
「4歳」に関する質問
4歳の女の子、身長何センチですか? 我が家の長女は10月生まれで、今月測って101㎝でした! 保育園のクラスで見るとかなり小柄な方に見えるので、実際どうなのかな〜と思い質問させていただきました✨ 私が小さめで、ず…
【ただの愚痴です】 毒親育ちです。 私の14歳上の姉と、姉の娘(小6)と、修学旅行に持っていく新しい下着を買いに行きました。 測ってないけど見るだけでC〜Dカップくらいあるのに「まだまだブラなんか要らんやろ😅この…
4歳のうちの子が映画を見て少しハマってマイクラのハッピーセットをコンプリートしたのですがその後使わずにいます。甥っ子がコンプリート1つだけ出来なかったようで貰えないかと連絡があったのですがうちの子は使っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント