その他の疑問 ディズニー公式アプリに詳しい方いますか~ ? 🙁🙁 ディズニー公式アプリに詳しい方 いますか~ ? 🙁🙁 最終更新:2023年6月27日 お気に入り アプリ Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸(1歳3ヶ月, 6歳) コメント yuki 事柄によりますが何かありましたか? 6月27日 Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸 コメントありがとうございます ! 私のアプリでは住所登録(首都高パス)何故かいつしたのか謎なのですが登録していて お友達が住所登録出来てなくて項目が出てこなくてどこに住所登録するボタンがあるのかちょっと分からなくて💦 6月27日 yuki アプリならば、ユーザー設定を開いてユーザ情報変更/削除があるのでそこでパスを入力したら今のユーザー情報が見れますよ! そこで登録できないですか? 6月27日 Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸 出来ました♡ありがとうございます ! ちなみに私のアプリで首都圏チケを 買おうとして 義母のクレカで 登録してお支払いしようとしたのですが エラーが出たということは 名義というかアプリ内の 登録名が違うからでしょうか?🙁 6月27日 yuki 良かったです😄 あぁ〜そうかもしれません💦 未成年などでクレカがない場合、身内が買いそこから転送。などのやり方があったので、もしかしたら名義で引っかかった可能性もあるかもしれません😱 6月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます !
私のアプリでは住所登録(首都高パス)何故かいつしたのか謎なのですが登録していて お友達が住所登録出来てなくて項目が出てこなくてどこに住所登録するボタンがあるのかちょっと分からなくて💦
yuki
アプリならば、ユーザー設定を開いてユーザ情報変更/削除があるのでそこでパスを入力したら今のユーザー情報が見れますよ!
そこで登録できないですか?
Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸
出来ました♡ありがとうございます !
ちなみに私のアプリで首都圏チケを
買おうとして 義母のクレカで
登録してお支払いしようとしたのですが
エラーが出たということは
名義というかアプリ内の
登録名が違うからでしょうか?🙁
yuki
良かったです😄
あぁ〜そうかもしれません💦
未成年などでクレカがない場合、身内が買いそこから転送。などのやり方があったので、もしかしたら名義で引っかかった可能性もあるかもしれません😱