※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

水泳の授業前に提出するプールカードに症状を書いています。先生の判断でプールに入れたが、連絡がないため状況が不明。先生に確認するべきですか?

小学校の水泳の授業前に提出するプールカードにすごく細かくいろいろ症状が書かれてて大丈夫かどうか〇と×を書いていきます。
ひとつでも当てはまる症状があったらプール入れませんと書かれており、せきが出てるのでプール入りませんに〇しました。
けどプール入って帰ってきました😂
なんで?!って聞いたらなんか煮え切らない感じでした。
どさくさにまぎれて入ってしまったのか、先生個人の判断なのか連絡帳にも何も書かれてなくてわかりません😂
私としてはラッキーって感じなので「なんでプールいれたの?!」って気持ちはまったくないですがいいのか?という気持ちです。
連絡帳で先生に聞いたほうがいいでしょうか?
今日くらいのせきでプール入れるなら明後日の授業もプール入れるのかな⋯

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな細かいんですね😳!
うちは入るならサイン✍️して入らないなら理由をってだけです。
入りませんに⚪︎したのに入ってきたのびっくりですね💦
入らないのに水着は持たせた感じですか?

• ままり

ままり

10項目くらいあった気がします🫠
    ずっと天気悪かったり水温が低かったりでプールが出来なくて学校にプールバック置きっぱだったんです😣

• 6月27日