コメント
(´-`)oO
9ヶ月ぐらいから用意始めました🤗あんまり早くても実感がないしってゆっくりしてたらギリギリでした笑
はじめてのママリ🔰
後期に入ったら準備しようかな〜なんて思ったら28週から切迫入院になって自分でなんにも準備できませんでした😭
何が起こるかわからないのでそろそろ準備し始めてもいいかなぁとおもいます!
-
®️
やっぱり何があるかわからないですもんね💦
- 6月27日
(´-`)oO
9ヶ月ぐらいから用意始めました🤗あんまり早くても実感がないしってゆっくりしてたらギリギリでした笑
はじめてのママリ🔰
後期に入ったら準備しようかな〜なんて思ったら28週から切迫入院になって自分でなんにも準備できませんでした😭
何が起こるかわからないのでそろそろ準備し始めてもいいかなぁとおもいます!
®️
やっぱり何があるかわからないですもんね💦
「妊娠1週目」に関する質問
世の先輩ママさんの意見、体験を教えてください💧 旦那との関係、離婚について聞きたいです。 旦那は一言で言うと、モラハラ亭主関白です。 結婚して1年、子どもはもうすぐ8ヶ月になります。 どこから話せばいいか分かり…
感染症でもなく血液検査でも異常なしなのに発熱が続く原因は何が考えられますか...?😭 6月1週目にヒトメタにかかり、今日まで発熱を繰り返しています💧 今週に至っては一度も解熱せず月曜の夜からずーっと熱があります。 …
皆さんのお子さん習い事何されてますか? 週何回、何時間くらいですか? 知り合いのはなしですが剣道習わせていて週3回2時間ずつでダンス、英語教室は週1週だそうで週に5回も習い事があって親も子も大変そうだなと思いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
9ヶ月だとギリギリなんですね!
8ヶ月ごろだといいですかね!?
(´-`)oO
7ヶ月頃ですかね(>_<)いつ切迫になって入院しちゃうかわからないので😱‼️