犬を飼っている方、家にいる時は首輪で、散歩の時はハーネスだよって方…
犬を飼っている方、家にいる時は首輪で、散歩の時はハーネスだよって方いらっしゃいますか?やっぱり首輪を付けないと逃げた時とか分からないし、大変かなーと。(1度逃げてしまいました💦)
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)

ままり
小型犬飼ってます🐶うちは家では首輪のみ、散歩は首輪+ハーネスです💡うちはまだまだ引っ張り癖があるので、首輪だと首に負担がかかってしまうので😓
犬を飼っている方、家にいる時は首輪で、散歩の時はハーネスだよって方いらっしゃいますか?やっぱり首輪を付けないと逃げた時とか分からないし、大変かなーと。(1度逃げてしまいました💦)
ままり
小型犬飼ってます🐶うちは家では首輪のみ、散歩は首輪+ハーネスです💡うちはまだまだ引っ張り癖があるので、首輪だと首に負担がかかってしまうので😓
「家族・旦那」に関する質問
親孝行するならどんなことが良いでしょうか?☺️ 家はめちゃくちゃ近所で、こどもの面倒も良く見てくれています。私がフルタイムからパートになり、時間に余裕ができたので、これから親孝行していきたいです🥹 収入が下が…
旦那さん仕事何分前に会社に着いてますか?8時就業なのに6時40分くらいに出ていき車で会社まで10分くらいで着くのでそれからは寝ているかゲームして待っているそうです。道が混んでくるのが嫌だから早く行くそうです。 こ…
【産後のセックスレス】 産後2ヶ月の時に🩷を再開しました。 今は産後5ヶ月が経ちます。 だんだん行為が面倒くさくなってきました。 正直、1人でする方が気持ちいし無駄に長い時間やらなくても済みます。 有難いことに旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント