幼稚園から帰ってきたら怒らないように思っていたけど、最近すぐ怒ってしまう。もう疲れた。
幼稚園から帰ってきたら怒らないでいようと思っていたのに…また怒ってしまった…
最近ブレーキが効かずすぐ怒ってしまう。
もう疲れた😫😫😫😫😫
- ままり
コメント

Jasmine.˖٭
私なんて毎日ですよ😅
怒らないようにって思ってても
やっぱり怒ってしまいますよね😢
心に余裕がない、、
リフレッシュしないとダメですね😮💨
幼稚園から帰ってきたら怒らないでいようと思っていたのに…また怒ってしまった…
最近ブレーキが効かずすぐ怒ってしまう。
もう疲れた😫😫😫😫😫
Jasmine.˖٭
私なんて毎日ですよ😅
怒らないようにって思ってても
やっぱり怒ってしまいますよね😢
心に余裕がない、、
リフレッシュしないとダメですね😮💨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通ってらっしゃるお子さんがいる方、毎日の園での我が子の様子、気になりますが、担任の先生に聞きに行ったりしていますか? 特に気になる点がある訳では無いのですが、どんな様子なのかなぁ?なんて思っていまし…
おとなしいタイプの男の子のママさんいますか? うちの子はよくいる騒がしい元気のいい男児タイプではありません。どちらかと言うと1人でお絵描きをしたり本を読んだり、お友達も女の子とごっこ遊びをしたりします。 でも…
小1の息子の名前が「はる」なんですが、周りにいますか?🤔 幼稚園の時に一人いたんですが流行りなんですかね🥺? 夫の好きなドラマの主人公の名前からいただいたので、名付けランキングなど見なかったのですが、同じ名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
こんな投稿にありがとうございます😭
前までは怒らないと決めたら半日くらいならもってたんですが😭もうダメです😭
明日も明後日も怒ってる自分が嫌だし、夏休みが憂鬱で仕方ないです😫😫
Jasmine.˖٭
夏休み地獄ですよね😫💦
1ヶ月も、、😑
1人になれる時間あります?
ままり
1人になれるのは美容院くらいですかね…
でももし1人になったからってしたい事もないし、何したらいいのか分かりません🥲
Jasmine.˖٭
私も美容院くらいですね😮💨
子供が寝たらやーっと好きなTV見たりYou Tube見たりで毎日夜ふかしして、寝不足です🤣
ままり
私も寝たあとにドラマ見たりしてたんですが最近は毎日寝かしつけで寝落ちしてしまって気づいたら朝です🥺