ワコールの産後シェイプマミーガードルリボンタイプを使っている方、感想を教えてください。サイズ感も教えて欲しいです。
ワコールのこの産後シェイプマミーガードルリボンタイプというの使ってる方使ってたという方いますか?😊
どのメーカーがいいのか分からなくて調べたらワコールが売れてると書いてあったのですが
実際使ってみてよかった!って人教えてください😊
普段Mだけど小さめ買ってよかった〜!などのサイズ感もよかったら教えてください💓
- おかき(7歳)
コメント
サリー
リボンタイプじゃないの使ってます✨
私には合ってたみたいで足が軽くなって腰痛がなくなりました!
そしてこれを履きだして産後19kg落ちました\(^ω^)/✨まぁ、元がデブなだけなんですけどね!
サイズはいつも通りので大丈夫でした!✨
すけなり
私もチャックのタイプ使ってます‼(*^-^)
トイレ行くのは面倒ですが、しっかり締めてるのに苦しくなくて良いですよー😃
産後2ヶ月ですが、産前のデニムは入るようになりました♪
サイズは、産前のサイズで大丈夫でした。
-
おかき
チャックタイプの方が人気なんですかね?😟
購入しようとしてるのがリボンタイプで……何が違うか分かりますか?😥- 2月5日
-
すけなり
チャックタイプはとことんシェイプ、リボンタイプは程よくシェイプと書いていたので、補正力がチャックタイプの方があるんだと思います( ☆∀☆)
- 2月5日
-
おかき
そうなんですね(*゚▽゚)ノ
チャックを買おうと思います♪笑- 2月5日
まめた2902
私も上の方と同じで、とことんシェイプのチャックタイプのものを使っています☆
履くのにグッと力がいったり、トイレに行くのにいちいちホックを外したりと少し面倒ですが、引き締め効果はかなりあると思います。引き締めている割にはほとんど苦しさは感じません!
これをはいてから、実母にお尻小さくなったね!と言われたので効果はあったと思います☺実母も自分の産後、ワコールのガードル使っていたと言っていたので、そんな昔からあるなら大丈夫だろうと思い、購入しました✨✨
サイズは産前のサイズを買いましたが、ちょうど良かったです☆
-
おかき
そんな効果がありそうなら期待大ですね(*´∀`)
チャックタイプちょっと高いけど買ってみます😊笑
ありがとうございます♪- 2月5日
おかき
前がチャック?のやつですか😊?
19キロ!!いいですね!
いつ頃から履き始めましたか?
サリー
悪露が落ち着いてからなのです産後1ヶ月ちょっとしてからですかねー✨