家事・料理 夫の仕事の関係で18時頃にならないとその日の夕飯がいるかいらないか分… 夫の仕事の関係で18時頃にならないとその日の夕飯が いるかいらないか分からない日があります🥲 基本子供たちと18時頃にご飯を食べるので分からない日 は作らずにいるのですが… いるとなった場合夕飯がないので ぱぱっと作れる物を常備しておきたいのですが 冷食、インスタント麺以外で何か常備しておいて すぐに作れるものありますか?( ; ; ) 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 夫 インスタ ご飯 mama(妊娠29週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら味付けしたお肉とかを小分けにして冷凍しておきます☺️ いるってなればそこから出して解凍して炒めますかね🤔 6月27日 mama 確かに!!そうですよね! 簡単な事なのに全然思いつきませんでした🤣早速やってみます☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
確かに!!そうですよね!
簡単な事なのに全然思いつきませんでした🤣早速やってみます☺️