※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*yy*
家族・旦那

夫婦間で全く会話ないって方いますか🫠?子供2人と私は同じ寝室で、旦那は…

夫婦間で全く会話ないって方いますか🫠?

子供2人と私は同じ寝室で、旦那は別室の1人部屋です。
平日は私が朝ご飯あげたり準備を全部していて、私が支度をする時に旦那が下の子の面倒を見てます。
夜も20時頃旦那が帰宅するので、それまでに全部終わらせて寝室に入ります。

休日も上の子の習い事は基本主人送迎、昼は子供と私は家で食べて、主人はどっか行ってます。私が家にいる時は出かけてます。行き先はどうでも良いので不明。笑
主人がリビング来た時は私は自室へ、私がいる時は主人は自室か外出がいつものパターンです。

全く会話せず2ヶ月ほど経ちましたが、嫌いすぎて改善する気も起きません🫠
子供がいるので離婚してないだけって方、どうやって我慢してるのか聞きたいです😅

コメント

ままり

子どもの前では子どもを交えた会話はしますが、2人での会話は無いです。というかそもそもお互い2人きりにならないようにしてます。
主さんは妊娠中なのにどうして🥺💦
妊娠してから喧嘩したとかですか?

• *yy*

*yy*

2人きりにならないようにするの、わかりすぎます!
    ミスって2人空間になると数分でも行き詰まります💦
    妊娠する前から喧嘩はありましたが、妊娠後の喧嘩でお互いのシャッターが完全に降りた感じです🫥

• 33分前