コメント

きき
バスネットみたいなのに寝かせて洗い場で3人でちゃちゃっと洗ってましたよ☺️

はじめてのママリ
ベビーバスを浴室に入れるのも、マットを敷くのもあんまりという感じがして
わたしはもう脱衣所で寝かせて待っててもらいました😂
いまはまだ寝返りとかもない月齢かと思いますが、寝返りが始まるとなかなか手強いですよね💦
きき
バスネットみたいなのに寝かせて洗い場で3人でちゃちゃっと洗ってましたよ☺️
はじめてのママリ
ベビーバスを浴室に入れるのも、マットを敷くのもあんまりという感じがして
わたしはもう脱衣所で寝かせて待っててもらいました😂
いまはまだ寝返りとかもない月齢かと思いますが、寝返りが始まるとなかなか手強いですよね💦
「男」に関する質問
やっぱり高齢者が多い地域に住んでると 20代の私達は浮くんだな…。 確かに我が家ってたまり場ですか?ってくらい旦那の友達が出入りしててみんな喫煙者だけど、外に灰皿置いてて定期的に捨てて灰皿も洗ってる。 ゴミも外…
子供の白いTシャツって、 まだ店頭で売ってますかね😇? 小学校の運動会で着るので、 火曜日に持たせてください〜と、 お手紙を【月曜日】に持って帰ってきました😇 我が家は男子。 白なんて言語道断、黒一択 白いTシャツ…
妊娠4ヶ月初マタです。 口が悪いので不快に思われたらすみません💦 上司(男)がクズすぎてストレス溜まりまくりです。 体重90キロ近くある人の手術後のベッド移乗を人手が欲しかったのでお願いをしました。来てくれるなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.a
ありがとうございます😭