コメント
ぼこちゃんママ♡
ウチはそんな感じが1歳手前で続き、断乳してグッスリ朝まで寝られる様になりました(^^)
maria
1歳過ぎてますけど同じですー( ノД`)…脱乳したいけどなかなかできず…。今もやっと寝たところです、、
トントンしてもなかなか寝ないですよー💧なのでいつも添い乳してねかせてる状況です…。こちらはケータイいじってしまい目が冴えてしまい眠れず負のスパイラルに陥ってます…。
ぼこちゃんママ♡
ウチはそんな感じが1歳手前で続き、断乳してグッスリ朝まで寝られる様になりました(^^)
maria
1歳過ぎてますけど同じですー( ノД`)…脱乳したいけどなかなかできず…。今もやっと寝たところです、、
トントンしてもなかなか寝ないですよー💧なのでいつも添い乳してねかせてる状況です…。こちらはケータイいじってしまい目が冴えてしまい眠れず負のスパイラルに陥ってます…。
「授乳」に関する質問
生後1カ月うんちが出ません😭 一昨日の朝綿棒刺激して出て、昨日の朝も綿棒刺激したけど出ず 今さっき綿棒刺激したら小さじ1いかないくらいちょこっと出ました ガスはよく出ていて、腹壁も柔らかいです 授乳もできてはいま…
旦那よ、いつから家事してくれるの? 料理いつからするの? 口開けば産後って……🧐 旦那氏、私まだ産後12日なんだぜ。。 動きたくても動けないんだわ😭 上の子と下の子の世話を長時間すると息切れする。 やたらと疲れやす…
iPhoneの中の動画をDVDにしたくて、メリテなどのアプリやカメラのキタムラを検討していたのですが、 お店の人に動画を見られることはありますか?また、アップロードされた動画はすぐに削除されるのでしょうか。流出など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーママ
ご回答ありがとうございます!
夜間だけでなく日中も断乳されたんですか?(^^)
ぼこちゃんママ♡
日中は自然に欲しがらなくなっていて、夜間は寝る前に必ずと、夜中にグズグズ寝ぼけておっぱいを求めて彷徨う感じでした。私は断乳はまだ考えてませんでしたが、断乳した方が子どもの為にいいかな、と思い立って即断乳しました‼︎離乳食をしっかり食べていて、栄養が摂れてるので思いきれましたよ☆