産婦人科・小児科 子宮体癌の検査は痛いですか‥?3月に数日、そして5月に三週間不正出血… 子宮体癌の検査は痛いですか‥? 3月に数日、そして5月に三週間不正出血があったため病院を受診すると体癌の検査をしてもいいかもねとのこと😣 ポリープからの出血とは思うし大丈夫だと思うけど念のため、みたいな感じで言われました。 ただ痛いと聞いていたので即決できず様子見にして終わりにしました。 がだんだん検査しといたほうがよかったかなあーと思い始めて‥教えてください🤮 (3月に頸がんは検査をして陰性でした。) 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 不正出血 夫 陰性 体 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント みー 痛いのは一瞬だけでしたよ☺️ 一応、ナプキン持参で受診されてください。 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント