コメント
退会ユーザー
支援学校は主に勉強っていうより生活面など支援?覚えるところです。
重度障害かた多いです。
支援級は、そこの子にあった支援したり、勉強そこにあった勉強します🤔
うちの子は、軽度知的障害、自閉症スペクトラムで支援級通ってます!
決めては就学前健診で引っ掛かり、支援級進められたのと、発達センターの先生にも支援級進められました😅
あと支援級体験や相談などし、息子に、普通級か、支援級か息子が分かりやすく説明し、息子が支援級よいとなり決まりました!
退会ユーザー
支援学校は主に勉強っていうより生活面など支援?覚えるところです。
重度障害かた多いです。
支援級は、そこの子にあった支援したり、勉強そこにあった勉強します🤔
うちの子は、軽度知的障害、自閉症スペクトラムで支援級通ってます!
決めては就学前健診で引っ掛かり、支援級進められたのと、発達センターの先生にも支援級進められました😅
あと支援級体験や相談などし、息子に、普通級か、支援級か息子が分かりやすく説明し、息子が支援級よいとなり決まりました!
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの1ヶ月検診来たんですが なかなか呼ばれず、かれこれ2時間滞在してる事になります😂 旦那と来たんですが、旦那は16時から美容院で 間に合わないから美容院に行ってもらい 上の子は実家で見てもらってます! 病…
現在私は正社員として田舎のクリニックにて勤務、勤務先の社保に加入しております。 旦那はフリーターでアルバイトをしており国保に入っています。 今後、産休育休を取得する予定なのですが、その場合、私の収入がなくな…
先月追突事故にあい、慰謝料とかの振込を旦那の口座にしました。ですが、先週の喧嘩で腹がたち勝手に私の口座に振り込むようにしました(旦那には内緒で) いつかはバレるから言いたいんですけど何って言えばいいですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりすみません。
ご自身の体験を教えて頂きありがとうございます。
支援級と支援学校の説明会へ参加しました。
手厚くて、先生も熱心なのは支援学校かなと思いましたが、今のところ子供に合うのは支援級のような気もします。
これから子供と体験に参加して、本人が希望するところへ行けるように考えて行きたいです。