コメント
もこ🔰
妊娠後期から浮腫がプラスになり、指輪もつけなくなりました。
朝起きたら指がパンパンで思うように曲がりませんでした😭
私は出産直前まで治らなかったように思います。運動しても何してもダメでした。着圧ソックスとかはけばよかったのかもしれないですが、試してません💦
出産直後もめちゃくちゃ浮腫みましたが、産後は数日で収まりました!
もこ🔰
妊娠後期から浮腫がプラスになり、指輪もつけなくなりました。
朝起きたら指がパンパンで思うように曲がりませんでした😭
私は出産直前まで治らなかったように思います。運動しても何してもダメでした。着圧ソックスとかはけばよかったのかもしれないですが、試してません💦
出産直後もめちゃくちゃ浮腫みましたが、産後は数日で収まりました!
「痺れ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり浮腫みますよね😅妊婦中の友達に聞いても指の痛みとかはないと言われたので、、自分だけかと不安で💧
私もマッサージはしているんですが改善は難しいですよね。とりあえず出産まで我慢します!
もこ🔰
痛みも痺れもありました!
夜中や朝イチのトイレのときはうまく指が曲がらずトイレットペーパー巻きとってまとめるだけでも時間かかりました😂
減塩とかも試みましたがそれでもダメでお手上げで。
お辛いと思いますが、少しでもよくなって楽しいマタニティライフが過ごせますように祈ってます!
ママリ
トイレットペーパー巻きとるの大変ですよね💦
臨月近くなって色々不便がでてきたけどあと少しのマタニティライフ楽しみます!ありがとうございます✨