妊活 着床出血について質問です。生理が遅れており、排卵日付近に鮮血が出た後、止まりました。着床出血は生理予定日後に起こることがあるのでしょうか。 着床出血について 生理が4日遅れてます。 タイミング的には排卵日付近にタイミング取ってます。 昨晩トイレで一回だけ鮮血が付きました。 しかしそれからは全然出なくなりました。 着床出血って鮮血で、しかも生理予定日後にあることってあるんでしょうか…?? やはり生理ですかね…。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 3 排卵日 着床出血 生理予定日 鮮血 トイレ N🦄(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 3人子育て奮闘中 生理が遅れ着床出血も遅れてくることもあると思います。 私も着床出血があったけど、おりものに茶色のような血が混じってる感じだったので、鮮血っていうのが気になります(。ŏ﹏ŏ) 6月27日 N🦄 コメントありがとうございます! そうなんですよね、、私も妊娠した時初期に軽い出血は何度か経験してますが、ここまで鮮血は初めてで😓 今はおりものも透明なので、謎は深まります😮💨💭 6月27日 3人子育て奮闘中 検査薬は試されたんですか? 妊娠関係なく病気とかも心配になるので、何回か続くようなら早めに受診してください(。ŏ﹏ŏ) 6月27日 N🦄 このまま生理にならないようなら、検査薬は明日あたりにやろうと思ってます! ママリで調べてもたまーに鮮血の着床出血の方がいたので、どうなのかなぁと思ったのですが、もう少し続くようなら、病院検討してみます🏥 6月27日 3人子育て奮闘中 赤ちゃん来てくれてたらいいですね❣ 6月28日 N🦄 検査薬をしたら、ガッツリ逆転現象で陽性でました!👶✨ 子宮外妊娠とかも怖いので、来週初診行ってこようと思います。 ありがとうございました💓 6月30日 3人子育て奮闘中 おめでとうございます😊よかったですね(*˘︶˘*).。*♡ 赤ちゃん羨ましいってまた思ってしまいます☆ 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N🦄
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、、私も妊娠した時初期に軽い出血は何度か経験してますが、ここまで鮮血は初めてで😓
今はおりものも透明なので、謎は深まります😮💨💭
3人子育て奮闘中
検査薬は試されたんですか?
妊娠関係なく病気とかも心配になるので、何回か続くようなら早めに受診してください(。ŏ﹏ŏ)
N🦄
このまま生理にならないようなら、検査薬は明日あたりにやろうと思ってます!
ママリで調べてもたまーに鮮血の着床出血の方がいたので、どうなのかなぁと思ったのですが、もう少し続くようなら、病院検討してみます🏥
3人子育て奮闘中
赤ちゃん来てくれてたらいいですね❣
N🦄
検査薬をしたら、ガッツリ逆転現象で陽性でました!👶✨
子宮外妊娠とかも怖いので、来週初診行ってこようと思います。
ありがとうございました💓
3人子育て奮闘中
おめでとうございます😊よかったですね(*˘︶˘*).。*♡
赤ちゃん羨ましいってまた思ってしまいます☆