コメント

3人子育て奮闘中
生理が遅れ着床出血も遅れてくることもあると思います。
私も着床出血があったけど、おりものに茶色のような血が混じってる感じだったので、鮮血っていうのが気になります(。ŏ﹏ŏ)
3人子育て奮闘中
生理が遅れ着床出血も遅れてくることもあると思います。
私も着床出血があったけど、おりものに茶色のような血が混じってる感じだったので、鮮血っていうのが気になります(。ŏ﹏ŏ)
「着床出血」に関する質問
5月17日に仲良し 5月19日に排卵直後と診断(産婦人科) 5月22日夜からピンク混じりのおりもの 24日まで続く(多分着床出血?) 人生で初めて1ヶ月くらい周期が狂って どうしようかと思ったけど 色々と当てはまっていて(当て…
生理予定日前に織物に茶オリが混じったようなのが出ました、 このまま生理が来るのかな〜😭 着床出血であって〜💦💦 基礎体温もこれから下がりそうな予感😓 ちなみに13日に人工授精しました🙇♀️
生理?着床出血?詳しい方コメントお願いします🙇♀️ 生理不定期のため、生理予定日や排卵日など確定してません😓 そろそろ生理くると思うのですが、 22日茶おり 23日赤褐色生理終わりかけ程度 24日茶おり 25日茶おり 陣…
妊活人気の質問ランキング
N🦄
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、、私も妊娠した時初期に軽い出血は何度か経験してますが、ここまで鮮血は初めてで😓
今はおりものも透明なので、謎は深まります😮💨💭
3人子育て奮闘中
検査薬は試されたんですか?
妊娠関係なく病気とかも心配になるので、何回か続くようなら早めに受診してください(。ŏ﹏ŏ)
N🦄
このまま生理にならないようなら、検査薬は明日あたりにやろうと思ってます!
ママリで調べてもたまーに鮮血の着床出血の方がいたので、どうなのかなぁと思ったのですが、もう少し続くようなら、病院検討してみます🏥
3人子育て奮闘中
赤ちゃん来てくれてたらいいですね❣
N🦄
検査薬をしたら、ガッツリ逆転現象で陽性でました!👶✨
子宮外妊娠とかも怖いので、来週初診行ってこようと思います。
ありがとうございました💓
3人子育て奮闘中
おめでとうございます😊よかったですね(*˘︶˘*).。*♡
赤ちゃん羨ましいってまた思ってしまいます☆