コメント
ママリ
こちらのリモコンの適用機種を調べてたところ霧ヶ峰FZシリーズのようなのでFZシリーズの取扱説明書を公式HPで見てみましたが弱冷房除湿だと思います。
弱冷房除湿と冷房なら除湿のほうが電気代安いです!
ママリ
こちらのリモコンの適用機種を調べてたところ霧ヶ峰FZシリーズのようなのでFZシリーズの取扱説明書を公式HPで見てみましたが弱冷房除湿だと思います。
弱冷房除湿と冷房なら除湿のほうが電気代安いです!
「住まい」に関する質問
ベビー用品収納について 出産に向けて 来週ようやくベビー用品を買いに行きます🙇♀️ そこで質問です🙇♀️ ①ベビーワゴンは置いてますか? 置いた方が楽ですか? ベビーワゴンを置いていない方はおむつストッカーとかに…
マンションのクローゼット収納…どうしたらよいでしょうか? クローゼットが扉より中が広くなってる作りで、チェストをそのまままっすぐ入れると写真のように、引き出しが当たってしまいます😢 1枚目は狭いですがウォーク…
どんな土地でも手放すことってできるんですか? 無償でも良いです… 国に返還したりもできると聞いたことあるんですがどうなんでしょうか? ちなみに相続ではなく土地の処分(古い家付)をしたいです!
住まい人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭助かりました😭