コメント

ママリ
こちらのリモコンの適用機種を調べてたところ霧ヶ峰FZシリーズのようなのでFZシリーズの取扱説明書を公式HPで見てみましたが弱冷房除湿だと思います。
弱冷房除湿と冷房なら除湿のほうが電気代安いです!
ママリ
こちらのリモコンの適用機種を調べてたところ霧ヶ峰FZシリーズのようなのでFZシリーズの取扱説明書を公式HPで見てみましたが弱冷房除湿だと思います。
弱冷房除湿と冷房なら除湿のほうが電気代安いです!
「住まい」に関する質問
未婚で実家にいますが、 9月後半にに引っ越しの予定です。 8月の頭に大きな仕事があり、 それが終わらないとバタバタで それから具体的に動く予定です、 部屋は1階の方が良いのかなと思っていますが、 どうなんでしょ…
旦那の鍵(多分)と買って1ヶ月もたたない旦那のバイクが 盗まれました。 車の鍵と家の鍵(賃貸)もついているのですが 家の鍵は大家さんに相談して交換、車については対策ありますでしょうか💦(スマートキーは使えないよ…
シングル実家暮らしです。 私の母は言わゆる毒親で意見も合わないし あれこれ文句をつけてきて ほぼ毎日言い合い、殴り合いです。 もう実家を出たいのですが仕事を今年始めたばかりで お金もそんなにありません。(貯めて…
住まい人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭助かりました😭