サプリ・健康 ピルの飲み始め、1シート目、不正出血があった方何日ぐらい出血続きまし… ピルの飲み始め、1シート目、不正出血があった方何日ぐらい出血続きましたか? 今日生理3日目で、今晩からフリウェルULDを内服するよう言われていますが、不正出血いやだなぁ。。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 ピル 生理 不正出血 服 。+チョコパイ+。(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 🐹 一ヵ月ずっと不正出血してました🙌 2シート目から順調になりました😌👍 フリウェルです! 6月27日 。+チョコパイ+。 ありがとうございます! やっぱり1シートは出血するんですね、、、😭 フリウェルLDですか?ULDですか? 6月27日 🐹 フリウェル2種類あるんですね😮! いまみたらLDとなっていました!! 6月27日 。+チョコパイ+。 LDなんですね💕 参考にさせていただきます! 返答ありがとうございました🙇 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。+チョコパイ+。
ありがとうございます!
やっぱり1シートは出血するんですね、、、😭
フリウェルLDですか?ULDですか?
🐹
フリウェル2種類あるんですね😮!
いまみたらLDとなっていました!!
。+チョコパイ+。
LDなんですね💕
参考にさせていただきます!
返答ありがとうございました🙇