※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかいつ狂
お出かけ

レンタカーの予約でワゴンタイプを選んだら、荷物が心配。ワゴンはステーションワゴン。アルファードはミニバン?ワゴンとアルファードの関連性について意見を募集中です。

旅行に行くのに、業者さんにレンタカーの予約をお願いした所、「ワゴンタイプを予約しました。」と言われ、荷物が乗るか不安だ!と義理の兄に話したら、ワゴンに乗らなかったら何にも乗らない!と凄い勢いで言われました。
私の中のワゴンは、ステーションワゴンでスバルのレガシィとか、ボルボb60とか、ベンツcクラスです。
義兄はアルファードとかを思い浮かべていたそうです。
因みに、業者さんは、アルファードみたいな車を予約したと言っていました。
アルファードってミニバンじゃなくて?
皆さんはワゴンと聞いてどの様な車を思い浮かべますか?
アルファードと聞いて、ワゴンと思う人がどのくらいいらっしゃるのか気になりました。
どちらかにイイネください。
宜しくお願いします。

コメント

おかいつ狂

アルファード?
ワゴンでしょ!

おかいつ狂

アルファード?
ミニバンでしょ?

はじめてのママリ🔰

ワンボックスカーまたは
ミニバンに当てはまります!

• おかいつ狂

おかいつ狂

ありがとうございます😊
    なかなかアルファードみたいな車をワゴンって言う人会った事が無かったのですが、ワゴンの定義が海の様に広い事を知りました🌊

• 6月27日