サプリ・健康 胃腸炎って発症から何日ぐらいで登校、外出できますか?お子さんがどのぐ… 胃腸炎って発症から何日ぐらいで登校、外出できますか? お子さんがどのぐらいで治癒されたのか教えてください。 昨日の夕方に嘔吐して、今朝も嘔吐と発熱。胃腸炎です。 明日怪我をしたところの抜糸があります。 まず無理ですよね😢 細菌感染する前に抜糸したいと言われており、延期となると心配で💦 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 外出 怪我 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント もな💅🏻 抜糸に関しては病院側に相談するといいと思います。 総合病院とかで抜糸するなら病気の人もいますし、本人が動ける状態なら来てくださいって言われるかも?💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント