コメント
まりっぺママ❤︎
もしかしたら風邪からインフルになってるのかもです!うちの息子が1度あります。
あと高熱が続いて薬も効かなくてなんだろう?と思ったらマイコプラズマ肺炎にかかってたこともあります!
明日か今夜診てくれる場所があるなら診てもらってもいいかもしれません!
まりっぺママ❤︎
もしかしたら風邪からインフルになってるのかもです!うちの息子が1度あります。
あと高熱が続いて薬も効かなくてなんだろう?と思ったらマイコプラズマ肺炎にかかってたこともあります!
明日か今夜診てくれる場所があるなら診てもらってもいいかもしれません!
「4歳」に関する質問
4歳なりたての子を連れて実家にいきたいです。 でも車の運転が苦手+キャリーバックが壊れて処分してしまったのでリュックを持って日帰りで行こうと思います。 徒歩10分+電車(1回乗り換えあり)+バスで約1時間半かか…
Xmas、三男が誕生日です。 4歳になるんですが、こちらのちいかわフォンが 欲しいとずっと言ってるので、購入を考えてます。 だいたい12000円くらいかと思えば、 2万近い値段のもあります。 何が違うんでしょうか?
子どもが○○行きたい!→今日は行かないよ と言われて泣き叫ばないのは何歳頃からですか? 断る理由がない時に困るのと、行かないと予め約束したのに騒いだ時は貫いて帰っています。 4歳のわがままや逆ギレに困っておりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひでみん
遅くに、返信ありがとうございました♫
私も、風邪からインフルかと思ったんですけど…昨日の夜に病院行ったらインフル陰性で家に帰ってきて、カロナールを飲ませて寝たんですけど…今朝は平熱まで下がってました(^_^;)
子供の熱は、怖いですね…。
まりっぺママ❤︎
平熱に下がってよかったです♡
お熱出るとママも大変かもしれませんが、乗り越えて頑張って下さいね♡
妊婦さんなのでご自愛下さい(^ ^)♡
ひでみん
ありがとうございます♫
看病は疲れるけど…頑張ります☆
まりっぺママさんも、夜中の授乳頑張ってください♪