その他の疑問 やなぎ幼稚園の卒園ママの服装や面接質問について教えてください。 大和市のやなぎ幼稚園に在園卒園されてるママに質問です。 面接の際は親はどのような服装で行かれましたか? またどんな質問をされましたか? 色々聞いてしまってすみませんが回答宜しくお願いします。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 2 面接 服装 親 幼稚園 大和市 アルママ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 在園してます!親子面接は プレに通ってる子は 正装が6割ほど4割至福4割のうち子供だけが正装してるのが2割ほどです 6月27日 はじめてのママリ🔰 1人目だったので分からず私は正装で行きました! 来年入園予定ですか? うちも真ん中が来年入園予定で、 プレ通ってます^ ^ 6月27日 アルママ わかりやすくありがとうございます! 親の私服っていうのは普段着という感じなのでしょうか? 今うちもプレ通ってます☺︎ もしかしたらいつかお会いできるかもですね✨ 6月27日 はじめてのママリ🔰 普段着です! 特に服装がどうだから合否ってのはないので! 在園児がいる人プレに通ってる人 提携の保育園(小規模保育園からの推薦)が優先なので(*´∀`*) お父さん来てる人は上のこの年はそんなに多くなくお母さんのみで来てる人割といましたよ^_^ 6月27日 アルママ すごく分かりやすくてなんだか安心しました! 本当に助かりました☺︎ 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目だったので分からず私は正装で行きました!
来年入園予定ですか?
うちも真ん中が来年入園予定で、
プレ通ってます^ ^
アルママ
わかりやすくありがとうございます!
親の私服っていうのは普段着という感じなのでしょうか?
今うちもプレ通ってます☺︎
もしかしたらいつかお会いできるかもですね✨
はじめてのママリ🔰
普段着です!
特に服装がどうだから合否ってのはないので!
在園児がいる人プレに通ってる人
提携の保育園(小規模保育園からの推薦)が優先なので(*´∀`*)
お父さん来てる人は上のこの年はそんなに多くなくお母さんのみで来てる人割といましたよ^_^
アルママ
すごく分かりやすくてなんだか安心しました!
本当に助かりました☺︎