※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅな
産婦人科・小児科

美和クリニックでの出産体験や入院中の様子について教えてください。近くのおすすめの産院もあれば知りたいです。

大和市の美和クリニックでの出産、どうでしたか。
入院中とか先生とか。
1番近くて車も停めれるし、綺麗そう。くらいなのですが、次までに産院決めてきてね!と言われ焦っています。
また、近場でお勧めあれば教えてください。
(愛育はなんとなく高級すぎて怖いって気持ちです)

コメント

はじめてのママリ🔰

美和さん評判良いですよ!友達何人か出産してるけど先生が良いってみんな言ってますね。体重管理にかなり厳しいみたいですよ!愛育はこの辺だと確かに1番高いかと思いますけど、わたしは助産師さんも良かったしお金かかったけど愛育で良かったなと思ってますよ👍

• しゅな

しゅな

妊娠する前からお腹に赤ちゃんいそうな体型だからスパルタになるのかな、、、😂愛育、子供と父親があんま会えない?会いずらい?とどこかで見かけたのですが、どうでしたか?

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

美和クリニックで出産しました☺️
今はわからないですが、私のときは皆さん良い人たちで、安心して出産できました。

• しゅな

しゅな

くだらない話なんですけど、市立病院とか暗くて怖いイメージなんですけど、どんな感じでしたか?🫨
    先生が優しいって今の病院の先生も言ってたので、メンタル的に良さそうですよね!!!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個室だったので、夜部屋からでることはなかったですが、全然暗くないし怖くなかったですよ☺️
    私は不安症なので、検診で先生に会うたび癒されて前向きになれて、良かったです。

無痛にしたので、さらに安心でメンタル保てました✨

• 18時間前