※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいちゃん
その他の疑問

4階建てのアパートに住んでいます。私は3階で、私の下の階は空き部屋…

4階建てのアパートに住んでいます。私は3階で、私の下の階は空き部屋になっています!両隣は住んでいます!上の階も住んでいます!
最近になって犬の鳴き声が聞こえるようになったんですけど、どこからかは不明でした。
でもさっき布団で寝ていると下の階から犬の鳴き声がしてました😱😱

いや、怖すぎるw
アパートやと隣の音が下から聞こえることもあるんですかね?w

コメント

したから聞こえてる場合、斜め下とかもありますし、ましただけとは限らないと思いますよ🤔

• らいちゃん

らいちゃん

斜め下も空き部屋なんです( ;∀;)
    逆側の斜め下は住んでいてワンちゃん飼ってるんですけど、そのワンちゃんの鳴き声ではないんです😱
    どこかのお家が最近犬を飼い始めたんだと思うんですけど、、どこか分からなくて😂
    どこでもいいのですけど、下から聞こえたので気になってしまいましたw

• 2月5日

退会ユーザー

ほかのいえとかじゃないんですか?
    そこが新しいわんちゃん買ったとか🤔

• 2月5日
ワシちゃん

ワンちゃんの声なら可愛いもんだけど
人の声とか足音とかじゃなくて
よかったですね。。笑

怖いこと言ってスミマセン!!

• らいちゃん

らいちゃん

うちのアパート、他は空けばすぐに次の入居が決まるのに私の下の階と斜め下の階はもう何年も空室なので気味が悪いんですよ~(TT)
    なので犬の鳴き声がしてビックリしてしまいました(笑)

• 2月5日