はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
まとめての返事ですいません💦
やはり安定期前後ってとこですかね😓
あと少し頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
私も6wくらいから始まりました😢16wごろ、スッと良くなりました!
ママリ
私は13w0dで一区切りでした🙆🏻
その後は週1くらいで吐き気があるかないかという感じで、それも終わったのは18wでしたよ😊
つわりキツイですよね🥲
ぴ
12w後半に軽くなり13wで治まりました☺️あと少しの辛抱ですかね(><)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
まとめての返事ですいません💦
やはり安定期前後ってとこですかね😓
あと少し頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
私も6wくらいから始まりました😢16wごろ、スッと良くなりました!
ママリ
私は13w0dで一区切りでした🙆🏻
その後は週1くらいで吐き気があるかないかという感じで、それも終わったのは18wでしたよ😊
つわりキツイですよね🥲
ぴ
12w後半に軽くなり13wで治まりました☺️あと少しの辛抱ですかね(><)
「妊娠6週目」に関する質問
6w4dです🙇♀️ つわり中でも作れるめっちゃ簡単なご飯教えてください。 知恵をください😭😭😭😭 レンジで完結とか作ったことなくてもうなんでも大歓迎です。お願いします、、、
先週6w1dで初診に行きました! 次回は2週間後なので14か15のどっちかに 受診予定です! たくさんの量ではなく少し出血がありました。 今は特にないのですが、、、次の診察日待たずに 病院って行ったほうがいいのでしょう…
恋愛体質な友達に困惑してます。 今妊娠6週目なのですが、少しストレスに思ったことがあったので発散させてください…💦 とても仲のいい友達がいるのですが、その友達の恋愛体質っぷりに翻弄されてます。 簡単に言うと同時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント