コメント

2児のママ
6/1~6/3に消退出血があったら
次は7月に消退出血ではない
生理が来るかと思います✨
ピルやめて次の生理来ないで
妊娠するパターンもよく聞きます👂

はじめてのママリ🔰
まだ6wですが、ピルやめてすぐの消退出血のあと次の生理が来ずそのまま妊娠しました!
ピルやめた直後は妊娠しやすいと噂では聞いていて、本当にー?と思っていましたが、あり得ました!笑
2児のママ
6/1~6/3に消退出血があったら
次は7月に消退出血ではない
生理が来るかと思います✨
ピルやめて次の生理来ないで
妊娠するパターンもよく聞きます👂
はじめてのママリ🔰
まだ6wですが、ピルやめてすぐの消退出血のあと次の生理が来ずそのまま妊娠しました!
ピルやめた直後は妊娠しやすいと噂では聞いていて、本当にー?と思っていましたが、あり得ました!笑
「妊活」に関する質問
今月は排卵検査薬の反応が遅く、たまたま受診日だったので排卵確認しました。症状やおりものからおそらく排卵日当日ギリギリで今日タイミング取ってと言われてましたが、途中で中折れ。。 先月に続いて最後までできず。。…
早く妊娠したく、タイミング法2周期目で、リセット来たらステップアップする予定ですが、人工授精か体外受精か悩んでます。 妊娠率が高い体外受精気になってますがやはり費用面が… どのぐらいでステップアップしましたか…
体外授精や胚盤胞に詳しい方教えてください。 画像上が5日目、下が6日目の卵の経過なのですが、5日目の卵の評価は何になりますか?(4BBみたいなやつです💦) 通っているクリニックでは何日目というのはあまり重視してないよ…
妊活人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊
いつまで生理来なかったら検査薬やるべきですかね…🙃
2児のママ
私も3年間ピルを服用していて
2ヶ月前にやめてから
生理の周期が狂い、妊娠を
疑いましたが長い間排卵を
止めてたので不順になってしまいまた生理起こす薬飲みはじめました💦 なのでもしかしたら
生理不順の可能性もあるかもしれないです…
思い当たる行為から2週間
経っていれば検査薬
反応するかもしれないです✨