妊活 移植周期です。昨日病院で排卵はまだと言われました。この薄さだとだい… 移植周期です。 昨日病院で排卵はまだと言われました。 この薄さだとだいたいどれくらいで排卵 するのでしょうか?? 朝8時のものです。 排卵検査薬を使うのが初めてでわからず、、、 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 排卵検査薬 病院 いっちゃん(妊娠16週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだけではわかりません。 排卵検査薬は正確でもないので💦 卵胞の大きさ、内膜の厚さ、ホルモン値から移植日確定させます。 6月27日 いっちゃん これだけではわからないんですね、、、 ありがとうございます。 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
これだけではわからないんですね、、、
ありがとうございます。