※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

sheinとかアリエクで仕入れた雑貨や服を自分の開業した店(雑貨屋)で売るのってありなんですか?

sheinとかアリエクで仕入れた雑貨や服を自分の開業した店(雑貨屋)で売るのってありなんですか?

コメント

R0331

転売になるのでアウトだと思いますよ😂
許可とか取ってるなら別ですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりなしですよね😅ありがとうございます😊

• 6月27日
  • R0331

R0331

キャラやロゴは著作権かかってくるので確実にアウトかと思います💦

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やるならそこは徹底しようと思います!知らなかったでは済まされないですもんね😣

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ🙆‍♀️
要はせどりですよね
コピー商品などは犯罪にあたってしまうので気をつけないとですが😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!
    販売の場所がネットから実店舗に変わっても大丈夫なんですね😊

知らずに売ってしまいそうです😭画像検索して似てるのが出なきゃ大丈夫でしょうか🥲

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにも高額にしてしまうとうるさい人が出てきてしまうかもしれませんが🫨💦
    ブランド系のロゴとキャラクターと類似してそうな形のものだけ気をつければ大丈夫かなと思います☺️❤️

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、自分でネットで買った方が安いじゃんってなりますよね😅
    なるほど!そこは気をつけようと思います😊
    ありがとうございました😊

• 6月27日