コメント

スーパーママ
妊娠中の歯科検診、絶対行っておいて正解です!!
私ホルモンの影響で歯茎からの出血が止まらず危なく歯槽膿漏寸前でした😭
歯石やプラークを取ってもらって改善できました!
産後もホルモンバランスは崩れ続けずっと血は出続けましたが…😂
スーパーママ
妊娠中の歯科検診、絶対行っておいて正解です!!
私ホルモンの影響で歯茎からの出血が止まらず危なく歯槽膿漏寸前でした😭
歯石やプラークを取ってもらって改善できました!
産後もホルモンバランスは崩れ続けずっと血は出続けましたが…😂
「助成券」に関する質問
神奈川県から八戸市民病院へ里帰り出産するのですが 助成券は使用できないですよね?💦 連携されてるところだと使用可能とのことですが 里帰りした方使用できましたか? また、実費だとどのくらいかかりますか?
先日7wちょうどで初診に行きましたが、胎嚢の大きさが6w相当で2週間後に再診となりました。 しかし昨日から極微量の出血があり、(おりものシートに付くぐらい) 電話で相談したところ、大量出血でない限り緊急性はないと…
サンタクルス夙川かサンタクルス宝塚で分娩予約をしようと考えてます。 毎回の妊婦健診で4Dエコーを撮ってもらえるのでしょうか? その分検診費用は高めなのでしょうか? 西宮市の助成券を使って行くのですが手出しいくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エイリアン🔰
ですよね!
行きたくないけど赤ちゃんの為にも頑張ってきます💦
私も歯茎の出血あるんですよ…なので決意しました😖
18週くらいまで歯磨きキツくて、1日1回とかだったので😭
でもホルモンバランスでも出血あるんですね!知らなかったです
産後まで続くのはキツいですね💦
何事も無い事を祈りながら明日行ってきます💦
スーパーママ
特に歯のぐらつき等はなかったのですが、お産で歯を失うことはありませんでしたが、いきんで歯を食いしばってしまい(食いしばってはいけない🙅♀️)歯が曲がってしまいました💦
できる範囲で口内ケアもやっていくことをお勧めします😂