子育て・グッズ 利府町の幼稚園について、利府町役場に相談された事のある方いらっしゃ… 利府町の幼稚園について、利府町役場に相談された事のある方いらっしゃいますか? 利府町にある幼稚園に通っている子どもがいます。幼稚園の対応について疑問がある場合、利府町に相談してもいいのでしょうか。公立ではなく私立の幼稚園です。 宮城 利府町 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 幼稚園 私立 公立 利府町 アボカド コメント はーまま 私なら、園長に話してそれでも駄目なら役場に直接いきます! 6月27日 アボカド コメントありがとうございます。まだ担任としか話していないので、まずは園長先生に相談してみます。 6月27日 はーまま ちなみにどんな事されましたか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
コメントありがとうございます。まだ担任としか話していないので、まずは園長先生に相談してみます。
はーまま
ちなみにどんな事されましたか?