ヨーダ☆
私も気にしてましたが、途中から開き直ってジャンク食べまくってました😅💦

退会ユーザー
私も最初こそ添加物とかに対して罪悪感?みたいなのがあって少し気にしてましたが、妊娠中10ヶ月間無添加生活なんてできるはずもなく、途中から諦めてバンバン冷凍やコンビニ、スナック菓子やジャンクフードやらカップラーメンやら食べてました😅
ヨーダ☆
私も気にしてましたが、途中から開き直ってジャンク食べまくってました😅💦
退会ユーザー
私も最初こそ添加物とかに対して罪悪感?みたいなのがあって少し気にしてましたが、妊娠中10ヶ月間無添加生活なんてできるはずもなく、途中から諦めてバンバン冷凍やコンビニ、スナック菓子やジャンクフードやらカップラーメンやら食べてました😅
「食生活」に関する質問
【つわり中の食べ物について】 現在2人目妊娠中です。嘔吐は2,3日に1回くらいだけど吐きそうになることは1日に何度もあり、なんとなく気持ち悪い感じが続いています。 つわり中は食べれるものを食べればいいと言う言葉に…
1歳半、ご飯食べません😭 ヨーグルト、果物、パン、かぼちゃは好きで食べます。 それ以外はほんとに食べなくて困ってます🥲 毎回ご飯を準備するのですが 食べても2〜3口とかです。。 野菜は一切食べません。。 保育園で…
私が今日食べた物、 三角チョコパイ黒とピンク、コンビニで売ってるゴディバのクレープ…です。 これ以上やばい食生活の人いたら教えてください。 仲間を見つけたいだけです。🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント