子育て・グッズ 子ども達が体調不良で、自宅保育が続いてしんどい。昼ごはんデリバリーは食費も心配。どうしたらいいかな? 子ども達がずーっと体調不良です。 上の子は4月から入園したのですがほぼ熱風邪です😇 下の子も毎回うつり、親にもうつり。。。 また2人とも熱が。 とはいえ元気があまっていて喧嘩にもなるし💦 体調不良の自宅保育が続いて私もしんどいー😭 昼ごはんデリバリー頼んでいいかなぁ? 料理もしんどくて。でも体調不良のたびにデリバリーしてたら食費もやばいです😭😭😭 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 保育 親 熱 上の子 入園 喧嘩 食費 料理 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント アイアイ 旦那さん協力的ですか?!?!お惣菜でも良いから買ってきてもらえると助かりますね😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 言えば何でもしてくれます!言えば!!笑 確かに惣菜を買って来てもらうのもありですね🥺思いつかなかったです💦ありがとうございます。 6月27日 アイアイ 良かったです!お大事に😭😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言えば何でもしてくれます!言えば!!笑
確かに惣菜を買って来てもらうのもありですね🥺思いつかなかったです💦ありがとうございます。
アイアイ
良かったです!お大事に😭😭