※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子供の肌着、サイズ80の7ヶ月服は新生児時の50・60の肌着を着用中。買い換えるべきか、GAPのボディーシャツは肌着なしで着ても良い?部屋着として使える?

子供の肌着について、7ヶ月服のサイズ80ですが
新生児の時に買った肌着まだきせてます😂(50.60)

買い換えた方がいいですよね?
こういうのでいいんでしょうか?【写真左】

またGAPのボディーシャツ?の場合は肌着なしのそれだけで着せていいんですか?【写真右】
これは部屋着ってかんじですよね?

質問多くてすいません

コメント

えるさちゃん🍊

ボディスーツ的な肌着にした方がいいと思います😊
写真左のようなやつですね!

うちは右の写真のようなやつはどう着せて良いか分からず買ったことないですが、もし買うなら部屋着としてかしたにズボン履いて肌着にも外着にもなるみたいなやつとして着ますかね🤔

• ママ

ママ

ありがとうございます!

• 6月27日
せいちゃんまま⭐

50.60がまだ入るんですか?!
入って窮屈そうじゃないなら別にそのままでもいいと思いますよ🙆‍♀️

うちの子は左の形の様なものを来てます✋
ちなみにもう70サイズがぴちぴち気味になってきました(笑)
真夏とかなら右の服だけでも普段着にしても良いと思いますけど、あとはママさん次第で部屋着にしか見えないなら部屋着として着用でも勿論問題ないと思います😊

• ママ

ママ

短肌着の50.60紐緩めなくても全然入ります🤣

左のでいいんですね!
    肌着も頭から被るのめんどくさかったのですが、さすがに買い換えます笑
    ありがとうございます!

• 6月27日