妊娠・出産 7週で6ミリって大丈夫なのかな… 7週で6ミリって大丈夫なのかな… 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 妊娠7週目 夫 はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし同じく7週で5ミリでした! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうだったんですね その後順調に育っておられますか? 心拍は確認でき医者にも問題ないとか言われたけど小さいような気がして…😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 昨日心拍確認できたところでその大きさでした👶 小さめとは言われました笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 あ、昨日だったのですね! 失礼致しました💦 私も今日受診してきて 6ミリですね。問題ないですよー って言われて終わったけど病院終わってから調べたら6ミリって小さくない?って思いました💦 2週間後どうなってるか赤ちゃんの力を信じるしかないですね 6月27日 はじめてのママリ🔰 小さいですよね😂 わたしも5ミリちっさ!!と思いましたが😂😂 なんか測り方とかにもよるらしいので気楽にいましょう😊 次回急成長してることを祈ります👶 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね
その後順調に育っておられますか?
心拍は確認でき医者にも問題ないとか言われたけど小さいような気がして…😅
はじめてのママリ🔰
昨日心拍確認できたところでその大きさでした👶
小さめとは言われました笑
はじめてのママリ🔰
あ、昨日だったのですね!
失礼致しました💦
私も今日受診してきて
6ミリですね。問題ないですよー
って言われて終わったけど病院終わってから調べたら6ミリって小さくない?って思いました💦
2週間後どうなってるか赤ちゃんの力を信じるしかないですね
はじめてのママリ🔰
小さいですよね😂
わたしも5ミリちっさ!!と思いましたが😂😂
なんか測り方とかにもよるらしいので気楽にいましょう😊
次回急成長してることを祈ります👶