コメント
はじめてママ
寝ててもチュパチュパしてる時もあれば勝手にペッてして外してる時ありますよ😊
はじめてママ
寝ててもチュパチュパしてる時もあれば勝手にペッてして外してる時ありますよ😊
「指しゃぶり」に関する質問
大きくなって指しゃぶりせず寝る子、生後2.3ヶ月ごろは指や手をちゅぱちゅぱしてましたか? 上の子が指しゃぶりして寝ており、外すのが大変そうなので下の子は指しゃぶりせず寝るようになって欲しいなあと思っているので…
もうすぐ4ヶ月になります。 暇さえあれば指しゃぶりしてるのですが大丈夫でしょうか? プーメリー回しても、何か物を持たせたり、遊んだりしてても指しゃぶりします。普通のことですかね?
赤ちゃんの頃育てやすいなあと思った方、どんな赤ちゃんでしたか?その後の様子どうですか? うちの3ヶ月の子が育てやすい方なのかも?と思っています。 新生児期 →哺乳力が無くて授乳がかなり大変だったが、おっぱいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま自分でペッてして起きちゃいました😂
はじめてママ
口から外れたので起きちゃったんですね😅
おしゃぶりにもいろんな種類あるのでその子にあったの探したりするのもいいと思います😊
うちは平べったい感じのはすぐペッてして起きたりしてダメで画像のおしゃぶりは結構チュパチュパしてペッてしてもそのまま寝続けることあります😌
はじめてのママリ🔰
合う合わないもあるんですね。
他にも試してみます!ありがとうございます😊