コメント

はじめてママ
寝ててもチュパチュパしてる時もあれば勝手にペッてして外してる時ありますよ😊
はじめてママ
寝ててもチュパチュパしてる時もあれば勝手にペッてして外してる時ありますよ😊
「おしゃぶり」に関する質問
生後30日の子を育てており完ミにしました 今は80mlを飲ませているのですが 昼間は2時間~2時間半しかもたないです。 夜は同じ量で4時間とか寝るのですが🥲 量が足りてないのでしょうか? それともただ泣きたいだけですか…
生後26日です。全然寝ません。 泳ぎながら連続3時間とか起きてて、 寝たと思えば10分以内に起きます。 調べたら睡眠がまだ浅い時は起きやすいとあったので 目閉じて30分抱っこしても10分程で起きます。 こんなもんです…
生後3ヶ月です! みなさんお出かけの時のおもちゃ、あやすグッズなど、どのようにして持っていってますか? 絵本などはそのままバッグに入れてますが、おしゃぶりや握ったりするおもちゃは口に入れたりするのでみなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま自分でペッてして起きちゃいました😂
はじめてママ
口から外れたので起きちゃったんですね😅
おしゃぶりにもいろんな種類あるのでその子にあったの探したりするのもいいと思います😊
うちは平べったい感じのはすぐペッてして起きたりしてダメで画像のおしゃぶりは結構チュパチュパしてペッてしてもそのまま寝続けることあります😌
はじめてのママリ🔰
合う合わないもあるんですね。
他にも試してみます!ありがとうございます😊