※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9時45分の国内線、2歳児連れで空港への電車到着時刻について相談です。空港直結の電車のピンクのラインがいいでしょうか?

2歳児連れで国内線、9時45分のフライトなら空港到着何時の電車が良いですかね?

もう5年くらい前に旅行したのが最後で忘れてしまいました😂

空港直結の電車到着が写真のピンクのラインです。
みなさんならどれ選びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

7:31か7:59にします。8:26でもいけそうですが幼児連れだと何があるか分かりませんし、電車遅延もあるかもなので早め行動で😅

ルーパンママ

ラッシュと重なりそうですが、一時間半前の7:59着にします。
空港に早めに着いて、キッズスペースで遊ばせれば、うまくいけば飛行機内で寝てくれると思います😊

ママリ

9:30には搭乗口ゲートでゆっくりしてたいので8:26着にします🙋‍♀️❣️

楽しんでください🥺

はじめてのママリ🔰

ついて長すぎてもぐずりそうなので、8:26にします

ママリ

7:59にします。子連れだとなんだかんだ時間を要しますし、手荷物検査なども行列の可能性もあります。9:20過ぎには搭乗開始と思いますので、早めに手荷物検査を済ませてゲート前でゆっくりするのがいいかと😊