コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
冷蔵庫にしまう際についでに曜日別でメニューを冷蔵庫に書いてます🙂
3kidsma
メインだけ考えて1週間分買い物してます!
月曜日、木曜日は魚
金曜日は疲れ気味だからちょっと手抜きで麺類や丼物とかにしてます。
ちなみに昨日は鮭のホイル焼き、今日はチキンカツの予定です!
-
ままり
野菜とか適当に買って、副菜はその日で考えて作る感じですか?😳
- 6月27日
-
3kidsma
そうですね💦
副菜とかは作り置きや義母からのおすそ分けとかが多いです💦- 6月27日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 6月27日
ママリ
スーパーで売り場見て安いものや旬のもので献立立てながら1週間分買い物します!
ちなみに我が家は昨日は爆弾丼と大根とさつま揚げの煮物、今日はグラタンです💕
夏によくやるのは冷しゃぶです!
レタスちぎってお皿に敷いて、もやしとピーラーで薄切りにした人参はレンジでチンして、貝割れ大根も載せます!
あとはお肉茹でるだけです😊✨
-
ままり
売り場見ながら献立考えのすごすぎます🥺🥺
爆弾丼ってなんですか?😳
冷しゃぶ、野菜たくさんで簡単でおいしそうですね😍- 6月27日
-
ママリ
爆弾丼これです!
暑い夏にはサッパリ食べられてこちらもオススメです😍- 6月27日
-
ままり
美味しそうすぎますね😱😍😍😍😍1歳の子も食べますか?😳
- 6月27日
-
ママリ
火も使わないし全体的にネバネバでするする食べられちゃうので、夏バテしがちな時期にはめちゃくちゃオススメです🤭✨
マグロのお刺身やたくあん載せてるので食べさせてないですが、納豆やオクラ、とろろだけにしてあげれば食べさせられると思います🤣- 6月27日
-
ままり
やってみます😍ありがとうございます!
- 6月27日
ままり
曜日別で決めているんですね!ありがとうございます