※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
妊娠・出産

妊娠中にナプキンに茶色い血がついた場合、おしるしの可能性があります。陣痛が早く来ることも期待できますが、内心グリグリの出血かもしれません。要注意です。

予定日1日過ぎてて2人目妊娠中なのですが今トイレでナプキンに500円くらいの茶色い血がついていたのですがおしるしですか?1人目の時は赤っぽかったのですが茶色っぽいのは昨日の内心グリグリの出血な可能性もありますかね?

来週促進剤の予定なので早く出てきてくれればいいのですが😂

おしるしきたら3日以内に陣痛来ること多いって書いてあるので期待してますがただの内心グリグリの出血かなー🥹

コメント

めめ

おしるしかもしれないですね❣️1人目はピンクで2人目は茶色でした☺️
もうちょっとなので頑張ってください✨

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ピンクっぽい血混じりの織物も出てきたのでもしかしたらおしるしかもです🥶

陣痛怖いけど促進剤よりはマシそうなので早く来て欲しいです😱

ありがとうございました😊

• 6月27日