※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園ママの服装について、送迎時はきちんとしているが家事時は汚れてもいい服を着たい。洗濯が増えるため、洗いやすくて清潔感のある服がいいです。

幼稚園ママ、どんな服着てますか?
送迎のときはそれなりに小綺麗にしたいけど帰って家事する時はよごれてもいい服を着ます。洗濯物増えるし、ガンガン洗えてそこそこ小綺麗と言ったらどんな服になりますかね😅

コメント

(ت)♪︎

全然綺麗めとか考えてなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❗ありがとうございます。

• 6月27日
さとぽよ。

バス通園で今年は息子だけのバス停です!
週1課外授業なのでお迎え行ってます!
基本的に好きな格好を着ています😊
普段のバス停までの送迎は娘を抱っこ紐移動なので抱っこ紐した後にシャツワンピースを着てって感じです。
帰宅したらシャツワンピ脱いで家事やってます😌
課外授業の後のお迎えは、アクセサリー付けたりしますがその後に公園行くことが多いので汚れてもいい服装にしてます😋
幼稚園行くときはアクセサリーは必須って感じです笑っ

はじめてのママリ🔰

私は家では部屋着に着替えます🙌

Tシャツ素材のペプラムトップスとか、ガシガシ洗えて綺麗めかな?と思います🥺

はじめてのママリ🔰

みなさんあんまりキレイめコーデの人はいないですよ😳

いても、下はデニムスキニーで上はフリルブラウスでかわいい感じとかですね!
ほとんどTシャツとパンツとかTシャツにキャミワンピみたいな感じです☺️

えるさちゃん🍊

ジーパンにTシャツが結構多いです🤔
あとはガウチョみたいなのにTシャツとかたまにワンピースとかスカート着てる人もいます🙌