雑談・つぶやき 次男の包皮が剥けたことで安心したいと思っている女性の相談です。 こんなこと誰にも言えないので、ここで吐き出させてください😭😭😭 そして、朝からすみません😭😭😭 次男のちん○ん、やっと剥けたよーーーーー‼️‼️ もう剥けないんじゃないかと心配になってたけど、ちゃんと剥けたよーーーー‼️‼️ お風呂も私も入ってないし、剥ける作業もしてこなかったから剥けなかったらどうしよう😭とか考えていたけど、ちゃんと剥けたー😭😭 一安心😮💨 最終更新:2023年6月27日 お気に入り お風呂 男 @u(14歳) コメント 明日香 あら❗よかったですねー😅 息子さんのちん○ん見たのです👀 ある年齢になると自然に剥けるから不思議ですよね🤭 6月27日 @u 小学校上がっても剥けてないと、無理やり剥くって見たことあったので心配していましたが良かったです😭✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
小学校上がっても剥けてないと、無理やり剥くって見たことあったので心配していましたが良かったです😭✨