明日息子の4歳の誕生日を長野市、須坂市で祝いたい。バースデーケーキ注文済み。ランチで家族以外からお祝いしてほしい。ファミレスでも可。おすすめのお店があれば教えてください。
急ですが明日長野市、須坂市あたりで4才になる息子の簡単な誕生日祝いをしたいと思っています。
誕生日当日は8日で平日なので、昨日から義両親がお祝いしに泊まりがけで来てくれていて、今日すでにフライングでプレゼントは買ってもらっています。
明日の夕方にバースデーケーキも注文してあるので、もちろん自宅でもみんなでお祝いしますが、メッセージ書いたデザートプレートを出してくれるとか、店員さんがバースデーソング歌ってくれるとか、誰かから祝ってもらうのが嬉しい年頃になってきたので、ランチの時にでも家族以外の誰かにおめでとう!と祝って欲しいなと思ってます。
高いお店じゃなくてファミレスでも構わないのですが、ここでお祝いしてもらったことあるけど、おすすめ!とか、あれば是非教えて下さい。
- mamisoha(8歳, 11歳)
コメント
ままこ☺︎︎
ココスとかお誕生日店内に音楽流してくれて、お祝いしてくれますよね♪
あとは、東郵便局の近くのピッツェリアとかケーキに絵とか文字を描いて持ってきてくれたりもします(´∀`)
息子さん喜んでくれるといいですね♡
ゆかまま
須坂のバーンズという焼肉屋さんはどーでしょうか?
座敷もありギッズルームもあり、バースデーケーキは花火がパチパチ付いていてとても豪華でした。
今やっているのか分からないので、もしよろしければ問い合わせてみてください🎵
-
mamisoha
ココスで食べて終わってしまったので、今度バーンズも問い合わせてみます!ちなみに、花火の乗ったケーキは有料ですよね?来年はそうゆうのもやってあげたいので参考にさせて頂きます!
ありがとうございました(*^^*)- 2月8日
えりりmama
長野市稲田にあるキャナリーロウなんてどうですか?
誕生日の子がいるなら、
前もってお店へ電話して伝えておくと食後に大きくはないですがバースデーケーキのワンホール頂くことできます。
それに、店員さんやお客さんも一緒にハッピーバースデーを歌ってくれますよー♪
-
mamisoha
ありがとうございます!
今回はもうココスで食べて終わってしまったので、今度行ってみたいです!キャナリーロウ初めて知ったので、一度問い合わせてみようと思います!
ちなみに、ケーキは有料でしたか?- 2月8日
-
えりりmama
是非是非行ってみてください!
ご飯は基本 洋食ですがドルチェもつけたりするとデザート食べ放題で美味しいです✨
バースデーケーキは無料です👌👌- 2月8日
-
mamisoha
ありがとうございます!
次はそこ行ってみたいな(*^^*)
甘いものも大好きなので、私の次の誕生日にでも行きたくなりました(笑)
とても参考になるアドバイスをありがとうございます!- 2月8日
mamisoha
遅くなりました(>_<)
結局日曜日はココスで食べて写真撮ってもらいました!
が、席の場所が悪かったのか誕生日の音楽が全然聞こえず、しかも義父がトイレ行っている間に写真撮りに来て、トイレで誕生日の音楽聞こえたけど、もう終わっちゃったの?と、まぁなんとも笑える展開で終わりましたが(((^_^;)
ピッツェリアは今度行ってみたいです!
今日無事に4歳を迎え、簡単ですが家でもお祝いをする予定です!
ありがとうございました(*^^*)
ままこ☺︎︎
そうだったんですね(´•ω•̥`)
店員さんもタイミング聞いてくれればいいのにって感じですね(__)
でも息子さんは嬉しかったでしょうね\♥︎/
お誕生日おめでとうございます✨
素敵な1日になりますように(ˊ˘ˋ*)
mamisoha
ありがとうございます!
今日は家族のみで小さいケーキ食べてお祝いしようと思います★ココスで出鼻をくじかれたので、今日は思いきりバースデーソング歌ってやらねば(笑)
ままこ☺︎︎
そうですね♡!!
絶対喜びますね\( Ö )/✨
素敵なお誕生日会にしてください\♥︎/